«SLfoto»  - Фотостудия.
   
 
      Добавить в избранное  
Карта сайта
Контакты
Фото на документы
Фото на визу
Сувениры с фото
Фото на памятник
Оцифровка
 
Фото на сувенирах за один день
  

 

Фотостудия «SLfoto»

 
 

Отзывы о работе

 
 

Оставьте свой отзыв, регистрация не требуется

 
    Возможно, вы пользовались услугами, или что-то покупали в компании «SLfoto» на ул.Перовская, 26 к2 и у вас сложилось позитивное впечатление об обслуживании или вы хотите написать что-то нелицеприятное? А что именно?
  Просим писать ниже. Благодарим за отзыв!
 


Ваше имя: *    
Ваш e-mail: *
(не публикуется)
   
Заголовок отзыва:
(не обязательно)
   
Категория отзыва:    
Подписаться как :    
Ваш отзыв:    
Антиспам.
Пожалуйста, введите код: *
   
4 e 5 5 c
   
 
* Заполните поля



    - Александр
13 мая 2017
  Заказал сегодня цветное фото на керамике с двух старых чёрно-белых фотографий дедушки и бабушки. Результата пока не знаю, но очень понравилось, что мастер потратил на меня более часа, показав образцы своих прежних работ и подробно объяснив, как лучше сделать заказанные фотографии. Если всё получится так, как задумано, буду только "ЗА", при размещении портретов моих родственников на сайте.
 
 
    - Михаил
03 ноября 2016
  Очень довольны работой мастера! Реставрировали старое фото с пропуска отца, сделали большой портрет, ещё и сделали его цветным. Поместили в специальную влагостойкую рамку для кладбища. Нам нужно было срочно, на похороны. В других фотоателье нам отказали, говорили что фото очень маленького размера. Теперь понятно, что всё зависит от мастера! Влагостойкая фоторамка, тоже была только здесь. Вся работа заняла не больше часа. В результате- отличный портрет и приятное впечатление от общения. Да, ещё фото 9 на 12 нам напечатали в подарок. Большое спасибо! Будем всем Вас рекомендовать!
 
 
    - Наталья
17 марта 2016
  Заказывали фото на памятник. Такую отличную ретушь старой маминой фотографии смогли сделать только в этой мастерской. Искали мастера по всей Москве. Всем рекомендуем обращаться только к Владимиру. Настоящий мастер своего дела. Всё нам объяснил, показал образцы, посоветовал сделать именно на металле, потому что на металлический крест керамика не приклеится. В общем, мы очень довольны его работой! Спасибо!
 
 
    - Нефёдов Дмитрий
14 марта 2016
  Сегодня сделал 6 матовых фото уже для трудоустройства (ранее делал у этого мастера такие же фото, но для множеств документов для обучения и справок). Очень понравился стиль работы: человек не делал работу, чтобы побыстрее мне отпечатать фото и распрощаться. Наблюдал, как он работает: мастер ретушировал детали уже полученного фото до момента очень приятного изображения (по крайней мере - для меня, а ранее мне делали в других местах - как бы на автопилоте, т.е. побыстрее - и в сторону). В итоге за 15-20 мин. всё было готово, мне понравился итог работы. Такой стиль работы человека мне по душе и в планах летом для дочери на её 16 лет заказать здесь подушку и пару фигурных тарелок с её наложенными фотографиями (а примеры подобных его работ в его студии я уже видел и они тоже на высоте, как по мне). В итоге: мастер для тех, кто ценит качество, а не скорее лишь бы через "10 секунд" уйти со сделанными фото.
 
 
    - Виталий
8 марта 2016
  Очень плохо, что вы не работаете в праздники. Расстроен. Хотел заказать футболку с фото. Придётся искать другое место.
 
 
    - Светлана
29 декабря 2015
  Заказывала в этой студии кружки для группы дошколят. 25 кружек С Новым Годом. Хотела просто фото и надпись, но фотограф показал мне красочный каталог с картинками и я поняла, что попала именно к мастерам! Приятное общение. Спасибо Вам большое, что так красиво всё сделали. Буду приходить только к Вам! С наступающим Вас и всего доброго! Светлана.
 
 
    - Ольга
18 декабря 2015
   Постоянно, всей семьёй пользуемся услугами этой мастерской. В этот раз приехали сделать фото на загранпаспорт нашей 1,5 месячной доченьке, напечатать несколько фотографий и заказать овал на памятник маме. Всё просто супер, как всегда! Овалы для памятников рекомендуем заказывать только у этого мастера, так как фото на керамике получается даже лучше чем было на бумажной фотографии. В других мастерских нам делали какие то фотороботы на керамике:) Прочитали предыдущие отзывы- мы в недоумении. Зашли на сайт мастерской, ну да, услуги изготовления продукции, в том числе и печать фото с 12:00. Видимо происки конкурентов :) Ещё раз хотим сказать, что мы очень довольны, что нашли своего мастера! Кстати, мы живём на другом конце Москвы, на Волоколамском шоссе:) Успехов Вам и терпения, с Уважением, Ольга и Антон.
 
 
    - Виктор Викторович
25 ноября 2015
  Указан график работы с 9:00, ждал до 10 ни кого не было, при звонке на телефон, ответил сонный голос: "На заборах тоже пишут". Офигенное отношение к клиентам))) делайте выводы, печать у них наверно такого же качества.
 
 
    - Valeriy Martynenko
21 октября 2015
  Мы делали фото на визы. фото хорошие :)
 
 
    - Дмитрий
15 октября 2015
  Сделал себе 6 фотографий (3x4). Очень приятно было узнать, что много всяких сувениров с фотографиями можно тут сделать. И даже фото на памятник :) Душевная атмосфера и благожелательный фотомастер. Обязательно приеду сотворить здесь подарок детям к новому году. Спасибо! Приятная студия. Дмитрий.
 
 
    - Константин
17 марта 2015
  Заказывали фото на памятник, за одно и муж наконец-то сфоткался на паспорт :) Мастер позитивный и отзывчивый, цены и качество - очень рекомендую!
 
 
    - Natali
9 марта 2015
  На очередной праздник в офисе решили подарить всем сотрудникам оригинальные подарки и заказали фоточасы. Заказ делали в фотостудии SLfoto. Работы было много, но ребята не подвели, справились в срок. Подарок всех приятно впечатлил, получилось очень здорово. Спасибо!
 
 
    - Анонимный отзыв
20 февраля 2014
  Профессиональный выдающийся "Столичный фотограф", адекватные цены и приятное отношение к клиенту, и еще множество всяких интересностей связанных с фотографией и сувенирами.)))
 
 
    - Marina Artuhina
18 декабря 2013
  Фото на новый загранпаспорт удовлетворяют всем необходимым требованиям, ретушируют по просьбе без проблем. Заказали фото на сувенирах. Сделали быстро, очень красивые тарелки и кружки. Такое качество искали по всему городу. Хорошая цена. Всё супер! Отличный мастер своего дела! Спасибо!
 
   
    - Елена и Дмитрий
10 октября 2010
  Очень хороший салон, нам с мужем очень понравились наши фото, Спасибо молодому человеку (забыла спросить, как его зовут). Только очень у вас тесно, ребята развивайтесь!
 
 


Режим работы и схема проезда до фотостудии «SLfoto» >>>




         
Фото на керамике
         
Фото на сувенирах

 
Влагостойкая ритуальная фоторамка
 
Способ установки влагостойкой ритуальной фоторамки
 

Восстановление, ретушь и оцветнение фотографии, для изготовления фото на памятник.
 
Увеличение. Реставрация фото. Коллажирование фотографии.


 
Фото на документы
Всё самое лучшее, в мире фотографии.
Самая лучшая фототехника
Оцифровка видеокассет.
Фото номера двигателя автомобиля.


Портрет
Портфолио
Натура (ню)
Фототовары
Репортаж
Дети
Семейная
Коллаж
Фото на документы
Оцифровка видеокассет
Изготовление визиток
Фото на керамике
Фотосувениры
Наклейки
Животные
События
Предметная
Фотоуслуги
Контакты
Ссылки


QR-код фотостудии SLfoto
QR-код фотостудии SLfoto.




Rambler's Top100
 
Фотоуслуги Контакты фотостудии SLfoto
Фото на документы В помощь фотографу
Фото на визу Фото на памятник
Фото на памятник Фото на сувениры
Фото на сувениры Оцифровка видеокассет
Оцифровка видеокассет Печать визиток
Фототовары Репортажная фотосъемка
Художественное фото Фотоколлаж
Семейный фотопортрет Фотосъемка детей
Фото на сувениры Фото на документы
Печать визиток Фотосъемка натуры
Фото на документы Печать визиток
Фотоуслуги Фото на визу
Фото на визу Фотоуслуги
Фото на документы Фото на сувениры
Фото на памятник Оцифровка видеокассет
Оцифровка видеокассет Печать визиток
Фото на документы Фотоуслуги
Фото на визу Фото на документы
Фототовары Фото на визу
Фото на документы Фототовары
Печать визиток Фото на сувениры
В помощь фотографу Фото на памятник
Фотоуслуги Фототовары
Оцифровка видеокассет Оцифровка видеокассет
Фото на памятник Фото на сувениры
Печать визиток Фото на документы
Фототовары Фото на визу
Фото на визу Печать визиток
В помощь фотографу Оцифровка видеокассет
Фото на сувениры Фотоуслуги
Фототовары В помощь фотографу
Печать визиток Фото на памятник
Фото на памятник Фототовары
Фото на сувениры Фото на визу
В помощь фотографу Фототовары
Фото на документы SLfoto фотостудия
Фотосъемка животных Контакты фотостудии SLfoto
Фото на документы. Фото на сувенирах. Фото на памятник на керамике и металле в Перово, ЮВАО. Оцифровка видеокассет. Визитки.
Яндекс цитирования top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов Яндекс.Метрика Фото и обои, которые Вы искали! Владимир Борисов. Столичный Фотограф, фотохудожник. Профессиональная фотография. Портфолио. Фотопортреты. Предметная, рекламная, жанровая фотосъемка. Cвадебное фото. ТОП Фотосайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
  Фотостудия Super Lux foto.  СЛфото.   Дизайн. Студия.   Фотограф Владимир Борисов © 2006 Vladimir Borisov   Студия дизайна.